您当前的位置:首页 > 教师频道 > 教育研究

绍兴市教育教学研究院召开党总支委员换届选举大会

时间:2019-09-06 19:12:27  来源:  作者:
  9月6日下午,中共绍兴市教育教学研究院党总支部委员换届选举大会在研究院B201室举行。
  
  会议由绍兴市教育教学研究院党总支部副书记、副院长戴军熔同志主持。在嘹亮的国歌声中,选举工作拉开了帷幕。会议共分为四个议程。
  
  首先,绍兴市教育教学研究院党书记、院长赵新鸿同志代表上一届党委班子向大会作了工作报告。赵书记在报告中,从“坚持政治领导”“坚决维护党章”“保障群众利益”“重视源头防治”“支持纪委工作”“加强自身建设”“党员争先创优”七个方面认真、细致地回顾了过去所做的工作;接着,汤国荣同志宣读《绍兴市教育教学研究院党总支委员选举办法》(草案),该草案对新一届党总支部委员的推选程序作了详细、规范地说明,保障了选举工作的有章可依,有例可循;第三项议程是由戴军熔同志宣读《关于同意中共绍兴市教育教学研究院委员会改建为中共绍兴市教育教学研究院总支部委员会的批复》,并介绍了党总支委员候选人的基本情况;大会最后一项议程是投票选举。整个选举流程严格按照选举办法设定的具体要求执行,在监票人、计票人的规范操作以及全体党员同志的共同见证下,投票选举工作顺利完成。
  
  最后,汤国荣、赵新鸿、戴军熔(按姓氏笔划顺序排列)三位同志当选为新一届中共绍兴市教育教学研究院党总支委员。赵新鸿同志对新当选的党总支委员提出了希望:新一届党总支委员要深刻分析研究院实际,深入推进依法治院工作,使全院工作更规范有序;通过全体党员的先锋引领,全院教工的共同努力,把全院工作推向新的高度。


  热门推荐: 1.念奴娇 赤壁怀古 苏轼
                  2.教育者的征途 河南教育“成绩单”背后的故事
                  3.天津中德应用技术大学召开首批“课程思政”教学改革项目验收评审会
                  4.龙凤多措并举筑牢校园安全“防护网”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内搜索:
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 返回顶部
Copyright 2000-2008 诸暨市浣江教育集团, All rights reserved.
地址:浙江省诸暨市城关镇暨阳路219号 邮编:311800