您当前的位置:首页 > 特别栏目 > 创卫专栏

网购退款要先提高信用积分?姚江镇有人轻信被骗近2万

时间:2019-09-26 19:47:07  来源:  作者:

跟着互联网的开展和生存节拍的加迅速,网页购物更加成为生存中不行或缺的一片面,不过层见叠出的网页购物退款圈套,也让人防不堪防。家住诸暨市姚江镇的小兰在网上采购了一瓶化装水,即日被所谓的商家见知化装水有品质问题被工商查封,要召回售出的化装水并退款,小兰轻信受骗走18590元。


网页配图

  当天,小兰接到一个安徽的电话,对方自称是某旗舰店的事情职员,说小兰采购的化装水有品质问题,曾经被工商部分查封,现在要给曾经采购的用户人群返款。查对完退款账号以后,对方说会把退还的款项打到小兰的支出宝里,不过由于小兰的支出宝以前没有理赔过,以是无法实时到账。随后对方提出要给小兰网上操纵活水,进步名誉积分提上去后才气退款。
  不疑有诈的小兰随即服从对方的交托,陆连续续在六七个网上贷款软件上贷款,对方称这只是进步活水的一种办法,至于贷款的钱,他们会去还款,让小兰无谓忧虑。如许小兰就宁神的将贷款出来的钱转到对方供应的银行卡上,不过操纵了几笔以后,小兰觉得有些过失劲,想要停止理赔,却被对方见知若中缀理赔,那以前贷款的钱以及发生的利钱都需求小兰本人负责,小兰内心有些畏惧,因而只好连续根据对方说的去操纵,连续转账给对方。直到着实贷不出款来了,小兰再次与对方接洽,才发现本人受骗了。当前,此案在进一步侦办之中。


   热门推荐: 1.高职专业学院开展2019级新 生开学典礼暨国防教育军训动员会
                  2.第二十届河南省暨全国中小学电脑制作活动获奖名单
                  3.《普通高等学校学生管理规定》培训班开班
                  4.【壮丽70年】恩施市红土乡经济社会发展纪实

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内搜索:
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 返回顶部
Copyright 2000-2008 诸暨市浣江教育集团, All rights reserved.
地址:浙江省诸暨市城关镇暨阳路219号 邮编:311800