您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 校园新闻

75人享受诸暨-杭州高速双向通行免费

时间:2019-10-04 20:12:59  来源:  作者:
日前,《关于诸暨-杭州高速公路双向通行免费的实施办法(试行)》发布,截至昨天,共有75人在诸暨农商银行成功开通此项业务。

  余杭人卢炜凌第一个享受了诸暨-杭州高速双向通行免费,卢炜凌2016年到浙江农林大学暨阳学院上班,是一名计算机教师。

  从余杭到暨阳学院有近百公里,以往,卢炜凌来诸暨基本是坐学校的大巴车,他要先坐40分钟公交车到留下公交站,再坐80分钟的大巴车到暨阳学院。有时候赶不上学校的大巴车,他会坐高铁、大巴车,但是转来转去要三四个小时,非常不方便。

  “我也会自己开车,但来来回回要80元过路费,一年算下来也是笔不小的开支。”卢炜凌说,得知凡是杭州户籍在诸暨社保的人可以免费双向通行诸暨到杭州的高速公路,自己恰好符合要求,他就带着行驶证、身份证、户口簿等资料,到农商银行递交申请。银行工作人员核实各项信息后,给卢炜凌安装了专用ETC,这让他真真切切感觉到诸暨与杭州的融入感更强了。

  市农商银行黄剑锋介绍说,安装专用ETC卡后,车主在高速通行的时候,先按照原来的方式正常扣费,第二个月,银行系统会自动提取客户的通行记录,并按照该记录对客户返还进行费用。
 

  据了解,凡是具有杭州户籍,并在我市连续缴纳职工基本养老保险6个月及以上的市民,都可到市农商银行办理专用ETC,办理成功后将全年享受往返累积最高不超过52次(单向104次)的免费通行。


   
热门推荐: 1.说明文阅读-云南“冰花男孩”告别“冰花 
                2.本市各高职院校开展新中国成立70周年主 
                3.湖北发展全域旅游的恩施样本 
                4.教育厅举办世界中学生中文比赛知识交流 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内搜索:
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 返回顶部
Copyright 2000-2008 诸暨市浣江教育集团, All rights reserved.
地址:浙江省诸暨市城关镇暨阳路219号 邮编:311800